注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

谢国忠分股票是个好主意  

2009-01-22 23:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     谢国忠先生为振兴内需出了一个高招,分股票!

   

    其实我们是公有制,也就是全民所有,以前一直提所有者缺位,把股票分给人民群众,所有者就不缺位了,而央企的董事们以后可以通过股东大会选举出来,这是多么好的建议啊。而且平均分配股票,公平公正公开!

 

    实际上,人均分股票,将会大大缩小社会贫富差距,而且持股股票获得分红,可以让公民获得稳定的收入预期,比如说2008年央企的净利润就8000亿,除以13亿,理论上每人可以分得红利615元,这可远比发消费券强多了!

 

    振兴内需,坚决支持谢国忠先生!

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017