注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

降息救市:自作多情了吧?  

2008-09-16 10:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的双降,通常被认为是对股市的重大利好。

 

不过,降息和降存款准备金真的是为了救股市吗?很值得怀疑。或许,股市已经成为弃儿,无人理睬,又或者股市已经成为利益和权力博弈的核心,非得让市场死掉,然后好搞一次洗牌。

 

救市?自作多情了吧,没有人把股民当回事的,大家的眼睛都盯着自己盘子里的东西,谁来管股民死活!

 

谁还信,我早就不信了,2700点被忽悠了一次,现在还被忽悠,算你傻!

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017