注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

于无声处听惊雷  

2008-08-06 19:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午,笔者在博客上明确表示,今天大盘将会反弹。而中国人寿则是反弹的旗帜之一。 详见《明天大盘可能迎来反弹》

 

    只要两面红旗不倒,大盘无虞! 

 

    有人问我这是为什么,哪有那么多为什么,该说的前面我两篇呼吁停止看空的文章中已经说过了。不该说的,问了也不能说。

 

      我个人看法是有一波反弹的,但是市场的力量很难说。 我只能说,我下注概率大的那边,如果我压对了,接下来,是尚未割肉的减少损失,而空仓的赚利润的一个机会,有些私募的朋友说今天是决战,其实,决战早已发生。或者说,一直在决战。

       一鼓做气、再而衰、三而竭。向上是如此,向下亦是如此,从7月份迄今,正在演绎的就是这个故事!

     不说了,已经有朋友好心提醒我,别说得太多。还是埋头做事吧

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017