注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

逼空能否成功?  

2008-08-21 09:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天消息面预期落空是意料之中的事,市场恰恰因为太注重消息,所以很难形成持续上涨,无消息的上涨才是货真价实的上涨。昨天我在博客就说了,平准基金没谱,至于二次发售,根本没用,不看!

   

   中信证券涨停是强行启动反弹的标志,也就是我一直说的国家队,接下来走势要看国家队能否强行逼空,如果逼空成功,反弹有望,甚至在10月份三中全会后如果有实质性刺激经济政策出来,反弹可能转为反转,但是目前多空较量,就看他们这一次能否成功“救市”!


    假如中信证券连续三个涨停,则能够坚定股民信心,大家跟着国家队一起做,就看他们有没有这个魄力和勇气了!如果半途而废,估计股市又要报复性下跌,肯定要击穿2284点的新低.

  

      所以,现在中信证券取代了前面我说的两面红旗:招行和人寿,成为大盘风向标了!理论上说,这次“救市”,是只许成功,不许失败的了!

 

     实际上,很多压力仍然在,不能太乐观,但是一旦逼空成功,这一次可能是年内的最好解套行情!

  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017