注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐
GACHA精选

对于这种“救市”深表愤怒!  

2008-08-20 11:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么总是等到股民血流成河才出手?

      今天市场传言外汇储备转为平准基金的事,多方求证后得出结论,可能性很小。

       平准基金是不靠谱的事,但是权重股打涨停,无疑是国家队在发力!

       平准基金不靠谱,国家队倒是进场了

       可怜散户,总是被鱼肉!

       转一首打油诗:既无救市策,何唱维稳调,可怜众苍生,犹待《集结号》!

       2700点忽悠股民,跌到2300才出手,真是令人寒心,哪里还有信用可言!

      对于这种所谓的“救市”行为深表愤怒!这种暗箱操作的“救市”,获益最大者是谁,当然是利益集团,利益集团又在开怀偷笑了!

      还好前期2700点时提到的中国人寿跌幅不大,也算对得起我的博友!

     反弹而已,刀头舔血,形势不对走人!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017