注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

欢呼时刻,请不要忘记那些曾经蒙难的人  

2008-08-16 16:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近,全国都在瞩目奥运,看到那么多中华健儿屡获佳绩,笔者同样感到高兴。

 

    体育的精神,是鼓舞和激励人们,追求健康的体魄,享受美好的生活,在很多人一起欢呼庆贺的时候,我们不应该忘记,在汶川地震中曾经蒙难的人们,他们中的很多人,正在为继续生存下去而努力!

 

    当你在深夜看完比赛,欢呼完毕,请你用一秒钟时间想一想,灾区的人,现在过得如何。

 

    感谢一些志愿者提供的资料,他们始终在默默关注灾区,其中很多人现在仍然在灾区,做志愿者的工作,他们的坚持,让我这个已经远离了灾区的人感到汗颜。

 

   根据这些志愿者们收集的情况看,有些事情并不像新闻所报道的那样,已经得到很完善的解决。

 

    其实,笔者也十分理解,政府要安置那么多的灾民,让他们全部都得到很好的安置,绝对不是想象的那么简单。然而,正如我们所追求的体育运动中公正和公开那样,如果确实面临各种困难,为什么不让它公开,而是要粉饰太平,用以邀功呢?这对于曾经蒙难的人来说,算不算一种犯罪?

 

    尽管个人的声音如此弱小,但是我还是希望,有更多人,能够在满怀喜悦之时,将您的同情和悲悯之心,保留一点给那些蒙难的人。

 

    有关北川陈家坝的一些现状,请点击此博客链接查看!

    http://haisong.fyfz.cn/blog/haisong/index.aspx?blogid=374989

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017