注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

中投曲线救市  

2008-07-27 01:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过拉动港股,撬动A股,倒也是一个办法!!!

 

汇丰控股与中投公司举行商谈
  2008年7月21日 09:32
  
  据《Sunday Telegraph》报导,汇丰控股有限公司(HSBC Holdings PLC, 简称:汇丰控股)与中国主权财富基金中国投资有限责任公司(China Investment Corp., 简称:中投公司)就后者投资该公司的可能进行了商谈。
  
  该报表示,据了解,近几个月中,汇丰控股董事长葛霖(Stephen Green)与中投公司的管理人士举行了数次会晤。
  
  报导表示,双方商谈的内容据称包括中投公司在公开市场上收购汇丰控股的股票,因为汇丰控股无需像其他英国和美国银行那样筹集新资本。
  
  该报援引汇丰控股一位发言人的话表示,该公司一直力争扩大股东的地域覆盖面,有意吸纳一些对公司具有重要战略意义的成长型市场的投资者成为股东。
  
  该发言人称,在这方面,公司每年都有很多投资关系活动,但不太合适对是否举行了某些具体会晤置评。

  评论这张
 
阅读(1850)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017