注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

6月20日博文回顾:油价在民主党上台后才可能回落  

2008-07-02 00:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随后,在6月28日的基金观察《油与股:反向参照》中,笔者分析认为,油不见顶,股不见底。目前仍然坚持这种观点。

  

    央视采访了《石油战争》的作者,做了一期节目,很多朋友推荐,我在网络上看了,但是感觉这个节目做得很散,没有提到核心要素,可以说很浪费题材。 

 

 上涨只是一针鸡血   6月20日,见网易博客!!

  今天的上涨,只是一针鸡血,除非周末有重大利好出台,否则向下趋势不变。  

 

   华尔街投行和布什政府关系太密切,他们一定要在最后几个月再赚一波。

 

    而民主党上台后,他们的好日子才算到头,所以原油价格下跌要看美国大选后的情况来定。

 

    如果不是伯克南的剧烈贬值,也许美国不会有那么大的通胀压力,现在压力传导到美国,所以要感谢伯克南。我个人认为,真正投资机会到来,可能要等到美国大选后,民主党上台,先立此存照。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017