注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

南都周刊副主编长平被撤职   

2008-05-09 02:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     南方都市报系南都周刊副主编长平被撤职。长平本名张平,是资深媒体工作者,曾任《南方周末》新闻部主任,《外滩画报》副总编,《南方都市报》副总编。  

    早前,长平在《南都》发表有关西藏“普世价值”的系列论述,在网上引起轩然大波,南都和长平均受到其他媒体和网民的围剿。长平今番被撤职,相信与其在FT中文网上的文章,近日成都市民散步的文章及南都关于东莞童工的报道有关。  

    早在2001年,长平任职《南方周末》新闻部主任时,也曾因“张君案”和“石家庄大爆炸案”等问题而被开除,后来到美国留学,学成回来后,继续被南方报业聘用。  

    《南方都市报》是国内较开明的一份体制内的报纸,这次把长平撤职,显示当局收紧对言论的控制。  

    另外,南方报业集团如何安排长平也备受外界关注

 

    在此,博主以个人名义向长平先生致敬!!!

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017