注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

财经媒体北京圆桌聚会照片  

2008-05-05 12:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月27日,财经媒体北京圆桌首次聚首获得圆满成功,大约20余家媒体的30多名采编人员参与了圆桌讨论,圆桌主题为“打造财经媒体共识,共建媒体社会责任”,探讨在转型期财经媒体如何发挥独立性,推动相关制度转型。

   

    出席圆桌的人员包括理财周报编委王玉虎先生、华尔街日报杨展、21世纪经济报道基金版采编人员、百度财经、新浪财经等,详细情况见稍后制作的电子杂志。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017