注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

入川  

2008-05-18 19:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午10点半,降落成都双流机场,然后赶往指挥部,与云帆会合,云帆是本报指挥部前线总协调。

        据说此前本报女记者采访回来之后,连叫“要猛男”,问为何,因为负重太多,爬山不易,要找猛男做脚夫。王尔山要来,云帆拒绝说要男人,尔山说:我自己带一个来。

        我虽然不算猛男,但是好歹是个劳力,而且有记者证在身,被编入战斗序列。

        中午两人找了个不到10平米的小店吃饭,三菜一汤花费52元,涨价谣言不攻自破,我欲买单,云帆阻止:“还是我买,免得大家以为我受你贿,”便遂他意。

       下午采访,准备明天去一线!云帆想去得要命,我怂恿他:“不去遗憾一辈子”,他答:“我不留守,有一个记者出事,我要内疚一辈子”。

       那位在北川跟逝者一起睡了两天的杨磊杨大胆同志估计也在往回赶,晚上和我同居。

       报社考虑周到,药品、雨衣手套一应俱全,甚至还发了顶钢盔——玻璃钢。

      报社发来消息,义卖筹款3万多!祝贺一下,听说老沈老刘也上街卖报,鼓掌。

     希望21世纪在一线的兄弟姐妹们都平安!也祝其他同样在一线战斗的媒体朋友们平安!

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017