注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

准备出发  

2008-05-17 01:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天领导批了年假,晚上做完版,刘永送来了他的笔记本,因为怕我的太沉,想的很周到,够哥们。

       跟他一起去超市买了睡袋,电筒等必备用品,还买了7包饼干,又去药店买了一堆药品。

       收拾了很久,总算把各种东西都备齐。

      有个被地产商养着的御用文人——叫陈青蓝的在万科论坛上攻击我,说我拿着公款去做秀,这种SB脑袋,还自称是北大毕业的,太丢北大的脸了。

       为什么我要休假去,因为我是编辑,采访是记者的,我如果因为想去前线就去,那么其他同事做何感想?可是,作为一个新闻人,如果不去,也许会后悔一辈子。

      所以决定自费前往,但是到了那边还是要先跟报社指挥部联系,他们已经搬到了绵阳的长虹酒店。成都去绵阳还有一段路程。原来有火车去,大概两小时,现在应该不通了。

      明天早上八点的飞机,五点半就得起来,赶紧睡了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017