注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

哪里是熊市,分明是牛市  

2008-12-20 00:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天让我们的记者做个统计,从11月3日到12月18日,涨幅为100%的股票有多少只,50%以上的有多少只。

 

你猜有多少只?

 

数据真的把我雷到了,不但我被雷,我们报社的值班副主编和理财周报的主编夏日老师也都被雷了

 

涨幅超过100%的股票:16家,50-100%的,400家

 

夏日老师说:这还让不让人活了!有哥们说搞个一个礼拜,赚了一分钱!

 

从6100点往下看,是熊市,从1600点往上看,那绝对是牛市!

 

估计大家都会被雷,当然,能够跑赢市场的,估计是少之又少。真是“股神的黄昏”啊!

 

对市场真的要心怀敬畏。

 

统计发现,蓝筹不涨,其他乱涨。于是起了个标题,叫做《A股犹若“非蓝筹牛市”》,我们值班副主编说了句更经典的:非蓝筹牛市,与我无关。

 

做个广告:看明天出街的《21世纪经济报道》赢基金版吧,里面有详细的16家名单

 

另外,周六(12月20日)下午2点,在深圳马哥孛罗好日子酒店,我做嘉宾主持荷兰银行梵高贵宾理财研讨会,钟伟老师会演讲,有兴趣的朋友可以去听听,好像是免费的!

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017