注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周斌的博客——通向奴役之路

以全民幸福的名义施行暴政,这是一条通向奴役之路

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只不过是一个文字工作者

网易考拉推荐

股市乱弹  

2008-11-14 15:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一周的股市热闹啊

 

    在4万亿的刺激下,炒股工人们架起高炉,大炼钢铁,还开动柳工和厦工的搅拌机,搅起了太行水泥江西水泥和海螺水泥,修起了中铁二局和中国铁建以及中国中铁,又制造了晋西车轴,发动了中国南车。

 

    这一切干完之后,大家开始喝起茅台,喝完了茅台喝泸州老窖,喝完老窖和老白干,还有一打又一打的青岛啤酒,更是吹起了巨大的泡泡。喝酒之后,大家还放起了熊猫烟花。

  

    接下来呢,有位兄弟说:还得买点人福回家用着吧,至于不买人福的,则要买一点医药回家放着,以防万一了。

 

    下周如何演义,请看下回分解!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017